Чайный дракон
"Если ты родился без крыльев, То не мешай им расти. "
Тёмной-тёмной ночью, в осеннем лесу волк смотрел на светлячков высоко-высоко в небе.


Волк пил чай. Волк любил чай, и чай отвечал ему тем же. Однако, пить чай в одиночестве хорошо пить лишь иногда. Когда некому заварить чай - это очень, очень грустно. Грустнее только, когда некому заварить чай тебе.
Лес был большой. Но песню волка слышно очень, очень далеко. Дальше, чем можно представить. В сердцах настоящих друзей она всегда прозвучит громко, даже если он не пел её вслух.





Они встретились тёмной-тёмной ночью, под небом без звёзд. Зажгли пламя и очень долго вели беседу, до самого утра. Пока костёр не угас, а вокруг не стало светать... Вот тогда-то они и решили - что пора всем вместе выпить чаю и всем вместе его заварить. Рано утром они пришли в Чайный Дом


Им пришлось немного подождать.
Затем они выбрали чай, внимательно, но с шутками выбрали посуду

И...Наконец...


Впрочем, есть и о чем рассказать кроме зверей - фотографий не было, но в Чайном Доме была Кошка-Сашка и приходили к ней такие же удивительные, интересные люди. Не одного злого, недовольного лица замечено не было. Да и откудо ему взяться? Теплая атмсофера домашних посиделок согрела, жаль не накормили. Сушист убежал) Но, надеюсь, это впереди и к нам будут заходить эти разные, но каждый по-своему чудный (чуднОй?) существа.