Чайный дракон
"Если ты родился без крыльев, То не мешай им расти. "
31.03.2014 в 21:09
Пишет МосТКон:

Лотерея
Продолжая начатую на первом МосТКоне традицию, мы в этом году так же решили порадовать наших горячо любимых участников конвента лотереей.
На этот раз у нас разыгрываются 10 лотов: 7 книг, два бесплатных входа на конвент и вышивка.

К участию в лотерее приглашаются гости конвента, а так же жители Москвы и Подмосковья.
Для участия в лотерее необходимо сделать репост данной записи. Внимание! Принимаются перепосты только оригинальной записи. И только одна ссылка от участника.
В комментарии к записи киньте ссылку на запись у вас в блоге (убедитесь, чтобы администрации была доступна для просмотра данная запись в вашем блоге).
Лотерея проходит одновременно на двух площадках: в дайри и вконтакте, чтобы у всех была возможность принять участие в лотерее. Порядковые номера присваиваются комментариям в соответствии со временем, когда он был оставлен. Со списком можно ознакомиться здесь.
Репосты, ссылки на которые не будут оставлены под оригинальной записью, так же недоступные для просмотра администраторам, так же репосты не оригинальной записи, учитываться не будут.

В среду, 23 апреля, в 21:00 великий рэндом выберет десять счастливчиков, кому достанутся призы.
1 счастливец выбирает любой приглянувшийся ему приз.
2 – выбирает из девяти других.
3 – выбирает из восьми других.
......
8 – выбирает из трёх других.
9 – выбирает из двух других.
10 - тоже получает прекрасный подарок.

Вручение презентов произойдёт на конвенте. В случае форс-мажорных обстоятельств, проживающие в Москве и Подмосковье могут договориться лично c организаторами о передаче подарка в другой день или через знакомого.
Обратите внимание, что пересылка в другие города осуществляться не будет.
Кураторы блоков конвента, а так же организаторы конвента к участию в лотерее не допускаются. Но перепосты и распространение записей не возбраняются.

Призы (картинки увеличиваются по клику):
Вера Камша «Тарра. Граница бури»
Рвущийся к власти и высшей магии герцог, его тихая безвольная дочь, вынужденный стать политиком вольный капитан, эльф-разведчик в мире людей, честолюбивая и отважная принцесса, сельский староста, верящая сказкам горная орка, жестокий и дальновидный калиф, протянувший руку ведьме судебный маг, взявшийся за оружие Архипастырь - все они лишь карты Великого Расклада, по которому далекие и мудрые могут прочесть, жить Тарре или погибнуть. Нет, все они со своей силой и слабостью, ненавистью и любовью - те, от кого зависит судьба их мира и других миров, так или иначе связанных с Таррой. Карты ничего не решают. Звезды могут лишь советовать. Высшие силы связаны тысячами ограничений. Все зависит от тех, кто бросает свою жизнь на кон в надежде победить, отомстить, получить, спасти...
Схватка за Тарру началась, и брода в этом огне не будет.
Дина Оттом «Двери в полночь»
Все действительно не так, как кажется.
Родной город обычной девушки с необычным именем Черна скрывает больше секретов, чем можно представить.
Однажды она - простая сотрудница салона сотовой связи, чья жизнь такая же серая и унылая, как гранитные набережные в дождливый день, - приходит в себя в больнице, ничего не помня о произошедшем. В палате появляется странный желтоглазый человек, обещающий многое рассказать о ней самой и окружающем мире.
Черна оказывается не той, кем считала себя всю жизнь. Она у порога другого мира. А у его порога всегда есть те, кто охраняет вход.
Однако стоит ей освоиться в новой реальности, как начинают происходить странные и тревожные события, которым пока что нет объяснения.
Ответы скрыты где-то в прошлом - ведь все не те, кем кажутся.
Наталья Лебедева «Театр черепаховой кошки»
Саша - самая обычная старшеклассница. Учится, разруливает проблемы с родителями и учителями, влюбляется. А еще она умеет видеть, что люди думают на самом деле. Даже когда они об этом не говорят. Или может взять и нарисовать чью-то судьбу. Как нарисует так и случится. Может наслать смертельную болезнь а может, наоборот, спасти жизнь. А так Саша как Саша, ничего особенного. Ей бы только не заиграться в эту игру, в которой запросто можно уничтожить тех, кого любишь.
Трудно быть богом, еще труднее стараться быть лучше него.
Анна Клименко «Последний магистр»
Черная цитадель. Черный город, окруженный многовековыми черными стенами. Какие тайны скрываются за ними? Почему он спустя века опустел и оказался заперт? Почему маги, пытавшиеся проникнуть туда и разгадать его тайны, все как один погибали? Почему так волнует и людей, и народ дэйлор легенда о Последнем Магистре, которым сможет стать тот, кто сумеет войти в Черный город, преодолев все его ловушки?
И не слишком ли велика цена, что заплатит смельчак, попытавшийся использовать для достижения этой цели темную Силу, изменяющую суть любого, кто продастся ей?
Юрий Волошин «Королева морей»
Не было покоя на Руси в начале царствования молодого Петра: то война, то мятеж, то разбой... Русская девушка Анастасия попала в плен. Ее увезли за море, как и многих других невольниц.
Но Анастасия не смирилась с горькой участью полонянки. Дерзкая, смелая и красивая, она вырвалась на волю и стала пираткой Ахмар-Пери, победительницей в морских сражениях и в схватках с бурями.
Однажды Королева Морей услышала, что русский царь готовит боевые корабли к битве...
Дмитрий Шеппинг «Мифы славянского язычества»
В книге собраны работы этнографа и историка Дмитрия Оттовича Шеппинга, посвященные славянскому язычеству. Автор проводит сравнительные исследования славянских мифов с другими индоевропейскими мифологиями, прежде всего балтийской. Шеппинг прослеживает этапы развития славянской мифологии, находит глубинные взаимосвязи между языком, бытом и художественным творчеством славянских народностей, определяет специфику славянских мифологических представлений. В книгу помимо обзорной работы Д.О.Шеппинга "Мифы славянского язычества" вошли несколько его статей по славянской мифологии и фольклору.
Книга предназначена для специалистов и широкого круга читателей, интересующихся вопросами славянских древностей.
Юлия Набокова Трилогия о Жанне Бессоновой
Бессмертие по клубной карте, кровь по талонам, йога в полночь, вечеринки до рассвета, шопинг вне очереди, любовь с первого укуса. Добро пожаловать в элитарный Клуб вампиров! Людям вход строго воспрещен.
Прелестная вышивка. Автор работы пожелал остаться неизвестным
Бесплатный вход на конвент на одного человека.
Бесплатный вход на конвент на одного человека.


URL записи