12:40 

Чайный дракон
"Если ты родился без крыльев, То не мешай им расти. "

Год подходит к концу.
Не буду врать, что это был офигенный лёгкий год.
Наоборот. Он был очень жёсткий. Иногда до такой степени что приходилось забиваться в пещеру и там тихо истерить. Но не всегда можно ото всех спрятаться - и тогда я взрывался при ком-то. Понимали не все. И чем ближе год к концу подходил тем тяжелее и тяжелее становилось, словно ты глубже и глубже а вода сверху тяжелее и тяжелее и шлем даёт трещину от давления. Ничего не получчается, всё валится из рук, как бы не старался и стараться уже не хочется.
Но кроме того он был полон на события. У меня появилось логово, куда я наконец-то могу звать друзей и где не царит атмосфера как...дома с родителями. С другой стороны этот год отсеял. Отсеял почти всех старых друзей. Я решил перестать за ними бегать и пытаться что-то наладить, я признал что я им не нужен и мешаю и на том и без слов разошлись. Прошлое я отпускаю, с трудом, но получается.
У меня появилась Стая.
По началу я привык не воспринимать всерьез никого, ибо - взаимно. До того момента как Вожак позвонил в три часа ночи и спросил "что стряслось?" чем меня потряс до той степени, что как то грузится я и забыл. Предложил напиться, хотя сам особо не пьет. А второй момент был когда ко мне на день варенья в Чайную пришла бОльшая часть Стаи. Я написал "приходите кто хочет", будучи вообще не желая что-то праздновать, потому что никого особо не ждал. В итоге из "старых проверенных друзей" пришел только Тигр и Лиса. А потом пришла Стая. Чем сново вызвали во мне неземной афиг и топорщенье ушей. Ну а чуть позже меня в Стаю приняли и я этих зверей очень люблю. Разных, Зубастых, злых и добрых, кусачих и игручих. Ворчливых и весёлых. Очень разных. И приходится учиться жить по-другому. Что твоё мнение - важно. Что молчать - хуже, потому что ...твоё мнение важно Брату. Это очень не обычно.
И этот год я встречу не за бутылкой пива с тем, кому я не нужен, а со Стаей.
Что я хочу от грядущего года?
Я никогда не загадывал, в этот раз попробую.
Поменьше одиночества духа.
Нормализовать финансовую составляющую.
Перестать выть на звёзды ночами и смотреть бесконечные кошмары, но что бы были сны.
Рости и Крепчать. Но хватит не Стареть.

URL
Комментарии
2014-12-31 в 16:43 

Саломея Аолье
Чудесный Черный Чешир - «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
С наступающим! Пусть в новом году будут чудеса, свобода и удача. Пусть все будет замуррчательно!)

2014-12-31 в 18:30 

Чайный дракон
"Если ты родился без крыльев, То не мешай им расти. "
Мурррф) ! И тебя, и тебя ! :dragon2:

URL
2014-12-31 в 21:46 

Керран Адалаи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать. )

   

За чашей

главная