23:56 

Чайный дракон
"Если ты родился без крыльев, То не мешай им расти. "
26.01.2015 в 22:18
Пишет mistera:

Если вы будете вести себя также плохо как я, то у вас однажды непременно заведется в соседях дракон. Да не какой-то, а, не иначе как привлеченный связками трав по углам, заведется Чайный. О да. Вы можете рассчитывать на то, что он будет спокоен и обстоятелен. Что благородный Дух Чая сделает жизнь размереннее и уютней. Время потечет иначе. Будто переливаясь через край тонкой чайной пиалы.

Чайными Драконами не рождаются. Ими становятся. И будьте внимательны к тому, кем этот дракон был изначально.

Вот и у меня - в комплект к Величественному, сдержанному, местами мудрому и одухотворенному Чайному Дракону.. Идет шкодливая волчья морда.
Редкостное трололо и средоточие ехидства, которое, если что, и за бок укусить может.

Гремучая смесь, доложу я вам.

Но это и хорошо. Со временем привыкаешь и жизнь основательно налаживается.
Например вчера было чудесное утро в Измайловском лесопарке.
Встав по-раньше, накипятили термос, взяли черного чаю с розовым перцем и отправились любоваться сугробами и безмятежностью зимнего леса. Облачное небо с проталинами синевы, утреннее солнце, текущее розовыми и золотыми бликами по заледенелым стволам и нетронутым гладким сугробам. Горячий, остро и горько пахнущий чай, исходящий паром в ладонях. Если заглянуть в чашку, разогнав вихрящийся пар, то видно верхушки деревьев и перевернутое небо. Вы пили когда-нибудь зимнее небо?..




Свет и покой этого мира, правда? А ...


мне страшно жаль, что я не умею рисовать. Эти полгода могли бы стать очешуенной серией комиксов.

URL записи

URL
   

За чашей

главная